开放基金

陕西省低变质煤洁净利用重点实验室(榆林学院)

2014年05月20日 17:54  点击:[]

陕西省低变质煤洁净利用重点实验室(榆林学院)

开放基金申请书

课题名称

申 请 人

手机/电话

申请日期

陕西省低变质煤洁净利用重点实验室(榆林学院)制

填报说明

1.填写申请书之前,请先查阅陕西省低变质煤洁净利用重点实验室(榆林学院)《开放基金课题申请指南》及其《开放基金课题管理办法》。申请书的各项内容,要求实事求是,逐条认真填写,表达要明确严谨,字迹清晰易变,外来语需要同时使用原文和中文表达,第一次出现的缩写词,需给出全称。

2.申请书请用A4纸张打印,第二页以后各栏空格不够时,请自行加页,一式6份(至少1份为原件)并由所在单位审查和签署意见后,于规定时间内报送至陕西省低变质煤洁净利用重点实验室(榆林学院)办公室。邮寄地址:陕西省榆林市崇文西路4号(仅接受快递报送),邮编719000,电子版请发至:ylyanlong@126.com

联系人:闫龙,联系电话:0912-389114413720697676.

一、申请人基本情况

职称/职务

邮政编码

电话/传真

职称/学历

参加月数/

项目中的分工

签名

二、课题申请

课题名称

起止时间

申请经费

1.研究目的、意义及国内外发展现状综述(附主要参考文献):

2.研究内容、研究目标及拟解决的关键科学技术问题:

3.主要研究方法与技术路线:

4.研究工作计划与进度(含到本实验室工作的计划):

5.预期成果(成果内容、形式):

6.经费预算

支 出 科 目

金额(万元)

计 算 根 据 及 理 由

材料费

测试化验加工费

差旅费

会议费

出版/文献/信息传播/知识产权事务费

合计

注:经费预算包括于开放基金项目实施直接相关的材料费、测试化验加工费、差旅费、会议费、出版/文献/信息传播/知识产权事务:在报销时须符合有关财务要求:会议费为参加与本项目相关的国内外学术会议交流产生的费用(须有来往车费及会议通知为凭):差旅费为参加相关会议及来往重点实验室之间产生的费用。

7.申请人承诺

本人保证上述所填报内容的真实性。若获得资助,本人与本课题的全体成员将严格遵守《陕西省低变质煤洁净利用重点实验室(榆林学院)开放基金管理办法》的有关规定,切实保证研究工作时间,按计划认真展开研究工作,按时报送有关材料。

申请人(签字)

8.推荐人意见(申请者如具有高级技术职务可免填此项):

推荐人(签字)                        专业技术职务

推荐人单位(公章)

9.申请人工作单位意见:

单位领导(签字)                                位(公章)

注:申请者单位应按填报说明对申请人进行了资格审查,对申请书内容进行了审核,并确保早项目获得资助后做到以下几点:

1)保证对研究计划实施所需的人力,物力和工作时间等条件给予支持。

2)严格遵守重点实验室有关资助项目管理、财务等各项规定。

3)督促项目负责人和本单位项目管理部门按相关的规定及时送有关报表和材料。

三、课题审批表(此表为重点实验室填写)

重点实验室办公室初审意见:

办公室主任(签字)

重点实验室负责人意见:

负责人(签字)                            单位(公章)

重点实验室评审委员会意见:

同意立项     不同意立项

评委会主任委员(签字)

论证报告书

一、项目的立项依据和意义

二、项目的主要内容

三、项目的预期目标和实施效果